ОБОРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

 
 
ЗАО «Специальная транспортная служба» имеет богатый опыт работы с предприятиями так или иначе связанными с работой с драгоценными металлами. Мы имеем опыт работы с ломом драгоценных металлов, кислотами, катализаторами и другими грузами (в том числе опасными), содержащими драгоценные металлы.
Обладая лицензией на работу с государственной тайной, мы можем доставлять грузы на режимные предприятия.
Имея огромный опыт работы со всеми аффинажными заводами, а также руководствуясь принципом скорейшей доставки грузов, мы предлагаем доставку изделий в пределах Российской Федерации как правило в течение 24-48 часов, что резко отличает нас от наших конкурентов.

ЗАО «Специальная транспортная служба» располагает собственной филиальной сетью, охватывающей, в частности , такие города, как Магадан, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Касимов, Щелково. Огромный опыт работы и наличие постоянных маршрутов позволяют нам эффективно работать как с крупными, так и с мелкими грузами.
Имея опыт перевозки крупногабаритных, крупнотоннажных и опасных грузов, мы можем обеспечить перевозку любого вида ценного груза промышленного назначения.
Многолетний опыт перевозок позволяет нам максимально быстро найти выход из самых сложных ситуаций, возникающих в процессе доставки, а страховой полис, выданный компанией Росгосстрах и перестрахованный на лондонском страховом рынке, обеспечивает выплаты в случае утери груза.

Свяжитесь с нами для получения котировок.

<< Назад


 

 

 

© 2000-2017 ЗАО "СТС"
Разработка сайта - image service
  129110, г. Москва,
ул. Гиляровского, д.40
E-mail: client@sts-trans.ru