ЧОПы и ЧАСТНЫЕ ЛИЦА

 
 
ЗАО «Cпециальная Транспортная Служба» /СТС/ имеет более чем 15-летний опыт работы по перевозке ценных бумаг, банкнот и других видов ценных грузов. Мы стремимся наиболее полно удовлетворять потребности клиентов, для чего в дополнение к стандартным услугам, предлагаем и ряд продуктов, созданных специально под потребности клиента. Собственная филиальная сеть, партнерские договора с ведущими мировыми перевозчиками, огромный опыт таможенного оформления и низкие тарифы делают нас привлекательными для ведущих компаний страны. Мы предлагаем услуги по перевозке, организации сопровождения и хранению всех видов ценных грузов.

• Перевозки и хранение грузов

Используя собственную филиальную сеть, а также партнерские договора с другими перевозчиками ценных грузов, ЗАО «Cпециальная Транспортная Служба» /СТС/ осуществит доставку ценностей, принадлежащих Вам или Вашим клиентам, в любую точку Российской Федерации, а также в пределах Вашего города (при наличии там нашего филиала).

Мы также обеспечим хранение Вашего груза в сертифицированном хранилище в г. Москва.

Многолетний опыт перевозок позволяет нам максимально быстро найти выход из самых сложных ситуаций, возникающих в процессе доставки, а страховой полис, выданный компанией Росгосстрах и перестрахованный на лондонском страховом рынке, обеспечивает выплаты в случае утери груза.

Свяжитесь с нами для получения котировок.

<< Назад


 

 

 

© 2000-2017 ЗАО "СТС"
Разработка сайта - image service
  129110, г. Москва,
ул. Гиляровского, д.40
E-mail: client@sts-trans.ru