Страховка

 
 
Необходимыми условиями успешного ведения бизнеса на рынке перевозок ценностей является надежное страховое покрытие от всех рисков потерь, порчи при перемещении ценностей и хранении, опыт работы, передовые технологии и тщательно подобранный персонал. Причем для потребителя услуг по перевозке ценностей первостепенную роль играет именно страховое покрытие как возможность получения возмещения убытка при потере или порче ценностей.

Компания «СТС» заключила договор страхования от всех рисков физических потерь (порчи) ценных грузов находящихся под ответственностью Компании «СТС» или её уполномоченного агента, за исключением военных рисков и рисков убытков по причине террористических актов. Лимит ответственности не менее 20 миллионов долларов США на одну перевозку для внутрироссийских и не менее 50 миллионов долларов США для международных перевозок с размещением 98% рисков на страховом рынке LLOYDS через крупнейшего страхового брокера MARSH, что свидетельствует о высоком доверии к нашей компании. Действующий страховой Полис, покрывает ценности, находящиеся под ответственностью Компании «СТС» и обеспечивает полное возмещение убытков, в том числе, связанных с нелояльностью (злым умыслом) сотрудников Компании «СТС».

Кроме того, имеется возможность включения Вашей Организации в список выгодоприобретателей по Полису Компании «СТС» позволяет Вам самостоятельно обратиться в страховую компанию с иском на возмещение ущерба.

 

 

 

© 2000-2017 ЗАО "СТС"
Разработка сайта - image service
  129110, г. Москва,
ул. Гиляровского, д.40
E-mail: client@sts-trans.ru